Охранные комплексы под ТМ StarLine относятся к системам высокого технологического уровня с широкими охранными, противоугонными и сервисными возможностями.

Несмотря на наличие большого количества разнообразных функций, все модели сигнализаций Старлайн просты и удобны в управлении.

Отличительной чертой автосигнализаций модельного рядаСтарлайн является их универсальность. На их базе можно сформировать надежные охранные комплексы, достаточные для защиты любого автомобиля или мотоцикла. Программное и аппаратное обеспечение сигнализаций Старлайн позволяет подключать внешние датчики и дополнительное оборудование (StarLine Space, StarLine Smart M, StarLine Messenger, StarLine DDR) , различное по своему назначению, характеристикам и алгоритмам работы.

Высокая надежность сигнализацийСтарлайн определяется использованием исключительно проверенных временем схемотехнических и программных наработок в сочетании с оптимальным выбором электронных компонентов ведущих мировых производителей.

Процесс разработки систем авто сигнализаций StarLine включал всестороннее тестирование всех без исключения моделей автосигнализаций Старлайн на современном технологическом оборудование с учетом их будущей эксплуатации в сложных климатических условиях.
Изготавливаются автосигнализации на высокотехнологичном оборудовании одного из тайваньских партнеров компании "Ультра Стар".

Основными моделями являются серии «E» и «В». Модель «E»-это современные системы с расширенными возможностями, такими как подключение беспроводной блокировки двигателя, что увеличивает противоугонную эффективность сигнализации и встроенным турботаймером, и модели с дистанционным интеллектуальным запуском двигателя. Защиту Star Line E90 и Star Line E60 от интеллектуального взлома обеспечивает использование диалогового кодирования SLD Military™ (Система опознавания «Свой-Чужой»). Также брелок этой серии выполнен в более стильном корпусе и имеет чуть большую дальность действия на 70%. Модели с автозапуском умеют запускать двигатель по температуре, с различной периодичностью или принудительно с брелока сигнализации.

Сигнализации Star Line зарекомендовали себя, как надежные системы, опираясь на которые можно строить хорошие и, самое главное, эффективные противоугонные комплексы.

 

StarLine B94 16500 руб

 

 

StarLine победит 39500 руб

 

StraLine D94 GSM 27500 руб

StarLine E90

StarLine E90 13500 руб

StarLine E60 10800 руб

 

 

StarLine A94 14000 руб

АКЦИЯ - ТЕПЛЫЙ САЛОН !!!


АКЦИЯ - ТЁПЛЫЙ САЛОН !!!

 StarLine A91 10450 руб + автозапуск

starline  A61

 

starline B92

 
СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА

starline B62

 

StarLine B62 Dialog

starline A92

 СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА
 

starline A62

 

StarLine A62 Dialog 10600 руб

StarLine B62 Dialog CAN
 

 

StarLine A92 Dialog CAN

StarLine A92 13400 руб

Охранно-поисковая система StarLine Space

 

StarLina Space 8700 руб

Охранно-информационный модуль StarLine Messenger

 

StarLine Messenger 7000 руб

StarLine Smart М 2.4GHz – иммобилайзер нового поколения с датчиком движения

 

 

StarLine Smart M

 

 

StarLine M1 5800 руб

 

Вопрос-Oтвет

Шумоизоляция автомобиля среднего европейского С класса занимает порядка 1 дня. Более подробную информацию можно узнать по телефону 506-0814

Да конечно. Мы производим монтаж шумоизоляционных материалов на автомобили любых марок (европейских, американских, японских, корейских, китайских). За более подробной информацией оброщайтесь по телефону 505-3290
30-35 кг. Но так как шумоизоляция равномерно распределена по всему кузову, то на ходовых качествах автомобиля это не сказывается.
Акустическая шумоизоляция каждой двери будет стоить 2000 рублей. По времени 4-6 часов.

Последние работы

Специальное предложение!

Шумоизоляция авто-скидка до 20% до конца месяца!

BMW X5

BMW X5

Шумоизоляция BMW X5