Шумоизоляция Hyundai Santa Fe

По максимуму: включает капот, потолок, 4 двери, пол и колесные арки в салоне, багажник, задние крылья, крышка багажника. Шумоизоляция торпедо и моторного щита, а так же колесных арок снаружи - за доплату.
 
За 8 часов в вашем присутствии!
 
21000 руб. с работой и материалом.

Шумоизоляция Hyundai Santa Fe
Стоимость 21000 рублей

Заказать шумоизоляцию

  В полную шумоизоляцию автомобиля входит ВСЁ! Мы не сторонники частичной шумоизоляции, так как частичная шумоизоляция дает частичный эффект. Нельзя сделать тихим авто проклейкой только арок колес или моторного отсека.
  Производим полную разборку салона. Мы 17 лет уже занимаемся шумоизоляцией автомобилей и поэтому можем разбирать и собирать их с закрытыми глазами. Никакие пистоны и клипсы у нас не ломаются. Вынимаем пластиковые накладки порогов, сиденья, потолок и ковровое покрытие. Пылесосим пол, арки и другие металлические поверхности автомобиля, обезжириваем спецсредствами. Пол готов к поклейке виброизоляцией Comfortmat.
  Первый слой на полу проклеивается виброизоляция Comfortmat со 100% перекрытием. Моторный щит и колесные арки проклеиваются трехслойным материалом Comfortmat Dark Bomb толщиной 4 мм. Моторный щит проклеиваем максимально возможно до верху, насколько позволяет конструкция авто.
  Второй слой непосредственно шумоизоляция Бибитон. В местах повышенной влажности под ногами водителя и пассажиров проклеиваем Спленом 4, так как он абсолютно не впитывает влагу.

  Проклейку потолка начинаем с виброизоляции Comfortmat Gold G2. Второй слой Бибитон. В завершении наклеиваем слой акустического войлока толщиной 10мм.
Крышку багажника проклеиваем вибродемпфером Comfortmat Gold G3, а обшивку крышки багажника шумопоглотителем Бибитон и антискрипом Маделин.
  Капот обезжириваем. Проклеиваем виброизоляцией Comfortmat Gold G2. Ставим обратно штатную шумо - грязе - изоляцию.
В дверях делаем акустическую шумоизоляцию. Что это значит? Обезжириваем и сушим рабочую поверхность двери. Виброизоляцией Comfortmat Gold проклеивается внешний лист металла двери. Далее проклеивается внутренний лист металла двери. Создается закрытый акустический объем. Два слоя на обшивку двери: первый - виброизоляция Comfortmat, для понижения собственной частоты пластика обшивки. Обшивка становится более глухой. Второй слой - непосредственно шумоизоляционный материал - шумопоглотитель Comfortmat Lock (Bibiton). Он не только защищает от шума непосредственно, но и гасит стоячую волну между обшивкой и дверью при активной работе динамиков, и поэтому даже штатные динамики начинают качественнее играть. Также пластик обшивки по периметру и в местах касания с дверью, проклеивается противоскрипным материалом Битоплатом (Виалон).
  Собираем весь салон в обратной последовательности. После сборки проверяем работоспособность всех! агрегатов автомобиля.
Протираем пластик спец. средствами от следов нашей работы, если таковые имеются. Автомобиль готов!

 

Вопрос-Oтвет

Шумоизоляция автомобиля среднего европейского С класса занимает порядка 1 дня. Более подробную информацию можно узнать по телефону 506-0814

Да конечно. Мы производим монтаж шумоизоляционных материалов на автомобили любых марок (европейских, американских, японских, корейских, китайских). За более подробной информацией оброщайтесь по телефону 505-3290
30-35 кг. Но так как шумоизоляция равномерно распределена по всему кузову, то на ходовых качествах автомобиля это не сказывается.
Акустическая шумоизоляция каждой двери будет стоить 2000 рублей. По времени 4-6 часов.

Последние работы

Специальное предложение!

Шумоизоляция авто-скидка до 20% до конца месяца!

BMW X5

BMW X5

Шумоизоляция BMW X5