1

SCHER-KHAN MAGICAR C

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя .Брелок оснащен новым типом компактной антенны, вращающейся по своей оси для усиления сигнала связи с охранной системой. Автоматический запуск двигателя можно запрограммировать с точностью до минуты. Причем время работы двигателя в автоматическом режиме будет отражаться на экране брелока. Персональный код для доступа в салон позволит попасть владельцу в автомобиль при утере ключа, а функция двухшагового отключения охраны совместно с алгоритмом шифрования сигнала MAGIC CODE™ PRO защитит от перехвата или сканирования передаваемой информации.

Подробнее... 2

SCHER-KHAN MAGICAR D

Автомобильная охранная система с двусторонней связью. Автосигнализация осуществляет обмен информацией на расстоянии до 1 200 м, симметрично в обе стороны: как между брелоком-коммуникатором и процессорным блоком, так и обратно. Уникальная конструкция антенны с поворотным устройством позволяет разворачивать ее по оси. Это способствует стабильности радиосигнала и увеличивает дальность связи. Кроме того, антенна снабжена удобным фиксирующим механизмом, предотвращающим ее случайное вращение. Благодаря алгоритму кодирования сигнала MAGIC CODE™ PRO все передаваемые данные надежно защищены от перехвата или сканирования.

Подробнее...

 

3

SCHER-KHAN MAGICAR 10

Автомобильная охранная система с двусторонней связью. Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля. Функция реализована посредством встроенного в процессорный блок системы адаптера цифровой CAN-шины автомобиля. Адаптер предназначен для быстрой и корректной установки сигнализации на автомобили, оборудованные кузовными шинами CAN BUS. Он считывает сигналы CAN-шины автомобиля и генерирует данные, необходимые для подключения охранной системы.

Подробнее...

 

4

SCHER-KHAN MAGICAR 9

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя. Элитная двустороння автомобильная охранная система SCHER-KHAN MAGICAR 9 с автоматическим запуском двигателя. Обладает функцией подключения к шине CAN автомобиля для чтения и передачи данных. SCHER-KHAN MAGICAR 9, благодаря применению современных решений, упрощает сложную процедуру монтажа охранной системы на автомобиль: нет необходимости искать сигналы различных электронных устройств по всему авто, количество соединительных проводов сведено к минимуму, инсталлировать сигнализацию можно в самых сложных и труднодоступных участках автомобиля, что значительно увеличивает противоугонные свойства охранной системы за счет возможности ее установки максимально скрытно.

Подробнее...

 

5

SCHER-KHAN CANYON

Автомобильная охранная система с двусторонней связью. Автомобильная сигнализация с возможностью управления по радиоканалу посредством брелока-коммуникатора со светодиодной индикацией и аудиовизуальным подтверждением выполняемых команд.  Система создана специально для любителей функциональности и простоты. SCHER-KHAN CANYON осуществляет передачу информации от процессорного блока к брелоку-коммуникатору на расстояние до 1 500 метров , а от брелока-коммуникатора к процессорному блоку – до 500 метров . На корпусе брелока расположены 4 светодиода и пиктограммы, информирующие владельца о состоянии автомобиля. Брелок имеет оригинальный дизайн, обладает компактными размерами, устойчив к механическим воздействиям и низким температурам.

Подробнее...

 

6

SCHER-KHAN MAGICAR 8

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и hopping -кодом SCHER - KHAN MAGICAR 8.  Многофункциональна, универсальна, надежна, а главное представляет собой воплощение заботы о пользователе. В начале 2009 года появилась обновленная версия популярной модели охранной системы SCHER-KHAN MAGICAR 8. Кардинальную трансформацию претерпел алгоритм кодирования передаваемой информации. Теперь сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 8 оснащена новым «плавающим» кодом. Алгоритм обладает повышенной криптостойкостью: меняясь с каждой посылкой, он обеспечивает надежную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы, а также сканирования или перехвата кода при помощи код-граббера. Помимо этого, благодаря улучшенной синхронизации радиоканала, на 20-25 % увеличилась стабильность и дальность связи между брелоком и процессорным блоком системы. Обновленная SCHER-KHAN MAGICAR 8 способна обеспечивать коммуникацию брелока и системного блока на расстоянии до 2 000 метров.

Подробнее...

7

SCHER-KHAN MAGICAR 7

Задумываетесь о серьезной защите автомобиля, но не желаете утяжелять связку ключей дополнительным брелоком? Slave-системы REEF NET решают эту проблему, так как управление ими осуществляются штатным брелоком центрального замка. Для тех, кто сомневается в криптостойкости штатного оборудования автомобиля, предлагаются slave-системы, защищенные от электронного взлома технологией DID.

Подробнее...

 

8

SCHER-KHAN MAGICAR 6

Автомобильная охранная система с двусторонней связью. Интересный дизайн и строгая функциональность при относительно невысокой цене делают эту модель особенно привлекательной для тех, кто ценит разумную достаточность. Автосигнализация укомплектована стильным и удобным брелоком с большим наглядным ЖК-дисплеем. Дальность действия брелока не уступает дальности передатчика в автомобиле – до 1, 5 км . Данная система может служить основным элементом любого по сложности охранного комплекса, чему способствует большое количество программируемых функций, два выхода блокировки и оригинальный режим кодирования передаваемой информации. Для постановки и снятия системы с охраны используются различные кнопки брелока, что предотвращает перехват кода. Автосигнализация имеет два выхода на блокировку двигателя, есть функция пассивного иммобилайзера и реализована возможность активации функции Anti-Hi-Jack с брелока. SCHER-KHAN MAGICAR 6 оснащена редким для систем без автоматического запуска двигателя режимом ТУРБОТАЙМЕРА.

Подробнее...

9

SCHER-KHAN MAGICAR 5

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя. SCHER-KHAN MAGICAR 5 - автомобильная сигнализация, управляемая по радиоканалу посредством брелока-коммуникатора с жидкокристаллическим дисплеем. Обладая полноценной двусторонней связью, система SCHER-KHAN MAGICAR 5 способна информировать хозяина о состоянии автомобиля на расстоянии до 1 500 м . С помощью брелока-коммуникатора с цветным ЖК-дисплеем автовладелец постоянно получает исчерпывающую информацию о работе системы. Дистанционный контроль информации о состоянии аккумулятора и температуры в салоне автомобиля являются высоким показателем удобства и комфорта при пользовании системой SCHER-KHAN MAGICAR 5. Кроме того, в автосигнализации предусмотрена функция автоматического запуска двигателя по командам с брелока или от внутреннего таймера. В данной системе применены особые принципы кодирования передаваемой информации, защищающие как от сканирования, так и от перехвата.

Подробнее...

Вопрос-Oтвет

Шумоизоляция автомобиля среднего европейского С класса занимает порядка 1 дня. Более подробную информацию можно узнать по телефону 506-0814

Да конечно. Мы производим монтаж шумоизоляционных материалов на автомобили любых марок (европейских, американских, японских, корейских, китайских). За более подробной информацией оброщайтесь по телефону 505-3290
30-35 кг. Но так как шумоизоляция равномерно распределена по всему кузову, то на ходовых качествах автомобиля это не сказывается.
Акустическая шумоизоляция каждой двери будет стоить 2000 рублей. По времени 4-6 часов.

Последние работы

Специальное предложение!

Шумоизоляция авто-скидка до 20% до конца месяца!

BMW X5

BMW X5

Шумоизоляция BMW X5