images/starkom.gif

Starcom

Спутниковая противоугонно-поисковая система безопасности для автомобилей ?Starcom?
Это решение, которое доказывает свою эффективность в 26 странах мира на протяжении последнего десятилетия, что подтверждают благодарственные письма крупнейших страховых компаний
Это новейшие технологии в области спутникового позиционирования, беспроводной связи и электроники.
Это возможность в любой момент в режиме реального времени узнать о том, что происходит с вашим автотранспортом, вне зависимости от величины расстояния между вами.

 
images/cezar.gif

Цезарь Сателлит

Уникальное устройство авторизации и защиты от разбойного нападения, предусматривающее различные ситуации захвата автомобиля.

 
images/monitoring.gif

Мониторинг Т/С

Предлагаем Вам услугу по защите, мониторингу и контролю Вашего автопарка. Комплексные решения по оборудованию строй, спец и грузовой техники: мониторинг.

 
images/kobra.gif

Cobra Connex

Система CobraConnex работает во многих странах: Великобритания, Чехия, Франция, Германия, Италия, Малайзия, Россия, Швеция. Разработчики системы постоянно модернизируют ее, основываясь на мировом опыте применения системы. Таким образом, достигается высокое качество и уникальная эффективность системы CobraConnex.

 
images/eshelon.gif

Эшелон

Спутниковый охранный комплекс ЭШЕЛОН

 

Вопрос-Oтвет

Шумоизоляция автомобиля среднего европейского С класса занимает порядка 1 дня. Более подробную информацию можно узнать по телефону 506-0814

Да конечно. Мы производим монтаж шумоизоляционных материалов на автомобили любых марок (европейских, американских, японских, корейских, китайских). За более подробной информацией оброщайтесь по телефону 505-3290
30-35 кг. Но так как шумоизоляция равномерно распределена по всему кузову, то на ходовых качествах автомобиля это не сказывается.
Акустическая шумоизоляция каждой двери будет стоить 2000 рублей. По времени 4-6 часов.

Последние работы

Специальное предложение!

Шумоизоляция авто-скидка до 20% до конца месяца!

BMW X5

BMW X5

Шумоизоляция BMW X5