1

Противоугонные системы BASTA.

Отличительной особенностью систем BASTA является рабочая частота 2.4 ГГц, что обеспечивает повышенную криптостойкость сигнала и защищает от электронного взлома. Система очень проста в управлении и надежно охраняет ваш автомобиль от угона. 

Подробнее...

2

Охранно-противоугонные комплексы BLACK BUG SUPER.

BLACK BUG SUPER обеспечивает надежную охрану автомобиля и защиту от угона. В элитных комплексах применяются самые современные противоугонные и информационные технологии. Для управления комплексом не требуется каких-либо действий со стороны автовладельца – BLACK BUG SUPER все делает сам. Имеется большое количество удобных сервисных функций, настраиваемых по вкусу владельца.

Подробнее...

3

Противоугонгные системы BLACK BUG.

Противоугонные системы элитного класса BLACK BUG известны на рынке автосигнализаций свыше 10 лет и занимают на нем лидирующие позиции. В зависимости от системы применяются противоугонные и информационные технологии WAIT UP, DID, HOOK-UP, L-канал, Bluetooth. Главная особенность систем BLACK BUG – надежная защита автомобиля от угона и захвата, не требующая в критических ситуациях от владельца каких-либо действий.

Подробнее...

4

GSM - сигнализаторы.

Информационно - охранные системы REEF GSM позволяют контролировать сохранность автомобиля в любой точке покрытия сотовой связи. При попытке угона или кражи из автомобиля система извещает прямым звонком и SMS-сообщением с указанием причины тревоги. Двухсторонняя связь позволяет по телефону заблокировать работу двигателя при попытке угона (третий рубеж защиты), а также реализовать большое количество сервисных функций.

Подробнее...

 

5

Охранно-противоугонные комплексы REEF NET.

Автосигнализации REEF NET совмещают в себе охранные, противоугонные и сервисные функции. Надежную защиту от угона обеспечивают противоугонные устройства WAIT UP и HOOK-UP, управляемые кодированными сигналами по штатной электропроводке автомобиля. Модульная архитектура систем REEF NET позволяет подключать к ним GSM-сигнализаторы, спутниковые поисковые системы, автопейджеры, датчики сигнализации и другие дополнительные устройства. Управление охранно-противоугонными системами производится с помощью брелока или по телефону. В новейших системах REEF NET применяются метки-транспондеры и брелоки, имеющие надежную защиту от электронного взлома.

Подробнее...

6

Автосигнализация с двухсторонней связью REEF NET.

В автосигнализациях REEF NET "пятисотой" серии применяется информационная технология CRRD, обеспечивающая надежную защиту от электронного взлома. Автосигнализации этой серии отличается большим количеством охранных, противоугонных и сервисных функций. В модельном ряде также представлены автосигнализации с функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя.

 

Подробнее...

7

Охранно-противоугонные Slave-системы REEF NET.

Задумываетесь о серьезной защите автомобиля, но не желаете утяжелять связку ключей дополнительным брелоком? Slave-системы REEF NET решают эту проблему, так как управление ими осуществляются штатным брелоком центрального замка. Для тех, кто сомневается в криптостойкости штатного оборудования автомобиля, предлагаются Slave-системы, защищенные от электронного взлома технологией DID.

 

Подробнее...

 

 

Вопрос-Oтвет

Шумоизоляция автомобиля среднего европейского С класса занимает порядка 1 дня. Более подробную информацию можно узнать по телефону 506-0814

Да конечно. Мы производим монтаж шумоизоляционных материалов на автомобили любых марок (европейских, американских, японских, корейских, китайских). За более подробной информацией оброщайтесь по телефону 505-3290
30-35 кг. Но так как шумоизоляция равномерно распределена по всему кузову, то на ходовых качествах автомобиля это не сказывается.
Акустическая шумоизоляция каждой двери будет стоить 2000 рублей. По времени 4-6 часов.

Последние работы

Специальное предложение!

Шумоизоляция авто-скидка до 20% до конца месяца!

BMW X5

BMW X5

Шумоизоляция BMW X5